吴娟名师工作室工作动态(不可发帖) → 鞍山市教科所来校检查辽宁省吴娟名师工作室科研工作


  共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

主题:鞍山市教科所来校检查辽宁省吴娟名师工作室科研工作

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁超
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信 社区建设勋章
等级:超级版主 帖子:124 积分:1512 威望:0 精华:3 注册:2014/1/17 9:43:33
鞍山市教科所来校检查辽宁省吴娟名师工作室科研工作  发帖心情 Post By:2018/6/29 15:58:19 [只看该作者]

 

鞍山市教科所来校检查辽宁省吴娟名师工作室科研工作

宁远镇小学中心校    丁  超

      2018年6月28日,鞍山市教科所检查组闻爽一行走进鞍山经济开发区宁远镇小学中心校对辽宁省吴娟名师工作室申报的鞍山市“十三五”规划重点课题《小学课堂差异教学策略研究》进行检查指导。

      课题主持人吴娟老师向检查组介绍了课题的研究内容、实施步骤及预期成果等,着重介绍了课题研究对于教师教育教学水平的提升。在指导交流中,检察组认为工作室的课题研究过程扎实,教师参与课题研究的积极性高,研究效果显着,同时对课题组的研究内容和过程性资料的收集整理给予了专业的指导。在互动环节中,沈春丽、张雪延、高月、孙开慧、宋文婷5位教师针对课堂中实施差异教学,汇报了开展课题研究的情况。李静副校长、陈凤主任结合语文、数学学科介绍了课题研究所取得的成绩。检查组对课题研究能够理论联系实际、做实做细,给予了充分的肯定和高度的赞扬。同时,为课题结题提出了建议并做了结题安排。

      此次检查指导,既拓展了课题组成员的思路,也对与会成员进行了一次课题研究理论培训,工作室将会及时梳理总结课题研究成果,确保课题顺利通过结题鉴定。


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 回到顶部